Выбор

Посвящается тем,кто пишет по совести.

Не хочу "несвободой" польститься,
Не хочу под диктовку писать...
Я останусь свободною птицей,
Чтоб парить и под солнцем летать.

Ветер силой крыло наполняет,
Поток мощный несёт в высоту...
Мне приходят прекрасные строки,
Славят жизнь и её красоту.

Отчего же на клетку златую
Он свободу свою променял.
То наверное счастья не ведал,
Сердце,разум во мраке держал.

И в уютном тепле статьи пишет,
"Несвободой" пускай дорожит.
Под диктовку романы и книги-
Его выбор о том говорит!

02.01.2020.


Рецензии