Если я замолчу...
ты навряд ли сочтёшь это болью.
Всё ещё этим воздухом нашим дышу,
всё живу ещё в прошлой неволе.
Знаю, выход из ступора только один -
разорвать, расколоть, разбежаться.
И уже никаких "золотых середин".
С ветряными не стоит сражаться.
Затянулся ненужный теперь сериал.
Досмотрела, пора возвращаться.
Есть дорога до моря, билеты, вокзал.
Научись не жалея прощаться.
Что-то мудрое прячет в ладонях весна.
День от запаха яблонь пьянеет.
Как загадочна нынче моя тишина.
Может, счастье тихонечко зреет?
Свидетельство о публикации №120051003922
Ирина Лавренова 30.08.2020 21:23 Заявить о нарушении