Не трогай меня - моя взломана личность..

Не трогай меня - моя взломана личность..
А ты ведь не мастер починок таких.
Смотри из угла, раз совсем не боишься,
Да так, чтоб не слышать мне вздохов твоих.

И шутки твои не по вкусу, запомни,
А игры твои для меня, как раствор
Тот, из марганцовки..
Я рада что понял.
Охрана двойная коль вскрытый забор.


Рецензии