Мой Essens

У каждого есть цели, амбиции, дела...
Не каждый правда делает,
Ссылаясь на дела.
А кто-то хочет сразу все,
Но попу не поднял.
Он думает, пришёл вот -
И сразу пьедестал.
Но нет, так не бывает!
У каждого дела.
У каждого есть цели, амбиции, дела...
Успех приходит дважды,
И трижды и сто раз.
Лишь надо потрудиться
И будет всё у вас.
Упорство, труд, терпение,
Посильные дела.
И к лидерство стремление,
Такие вот дела!
Учись, стремись и действуй
Не покладая рук.
Успех - он любит силу,
Напористость и труд.
А многие сдаются
И не начав пути.
А это признак трусости
И слабости внутри.
Не хочешь быть,
Как все тут,
Тогда не приходи.
Сиди там на диванчике
И семечки грызи.
Чаечек попивай,
За фермами смотри,
Журнальчики разглядывай,
Для Вас ведь это кайф.
А мы тут поработаем,
Возьмём свой пьедестал.
А ты сиди, поглядывай !
И локти не кусай!
У нас все тоже самое.
Амбиции, дела.
Дела, работа, дом...
У каждого семья.
Всё то пустое время,
Ты мог бы не играть.
Сидел бы также дома и при своих делах.
Начав работать с нами,
Ты понял б, что есть кайф.
Ушёл... Кусаешь локти...
Да ладно, не кусай!
К Команде возвращайся!
И снова начинай!


Рецензии