Забыли про Любовь

Всем, кто перенёс ужасы войны,
Посвящается.

Огромный шар уже в зените,
А я иду в строю опять....
Но почему мне снова снится,
Как нас хотели расстрелять....?

Я на войне ни разу не была,
Но часто снится мне она.
Быть может, воина душа
Теперь во мне живёт, дыша.....

И вспоминает иногда
та беспокойная душа
События,
Тех страшных дней, ночей, часов,
И злых людей, ...
Тех, что забыли про Любовь,
Рекой  огромной текла кровь...
Не думая  о жизни вновь,
Они  стреляли, в пацанов!..
Чтоб души—   вон ,  а тела —в ров....

07.03.2020

Анна Шеремета


Рецензии