Неоаристократизм

Неоаристократизм
Рождение забытого величия
Реальности живой объективизм
Культура элегатного приличия.

Неоаристократизм
Метафизическое тонкое воззрение
В котором умирает коммунизм
Теряется невежественность гения.

Неоаристократизм.....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии