Благодарение

Благодарна Тебе, ГОСПОДЬ!
За печали и радость, и слёзы.
Благодарна за душу, Тебе я, и плоть.
За снега, за метели и грозы.

ГОСПОДЬ! Благодарна Тебе за Свет!
За синее небо, за облако, тучи...
За каждый росточек. За каждый цвет,
что один от другого и ярче, и лучше.

ГОСПОДЬ! Благодарна Тебе всегда!
До последнего вздоха благодарна Тебе я!
Что всё для меня здесь: и воздух, вода...
За все испытанья. И за то, что Ты любишь меня!


Рецензии