И какой же нищий не любит... БЛОК! Новое

Дипломатия все чаще тут и там
Прибегает к оскорбительным тонам.


И какой же нищий
                не любит жирной пищи!


Жулье во власть рвануло
На долгие лета.
Страну всю захлестнула,
Как вирус, нищета.


Прощая зло, на чай -- не приглашай!


От ясновидящих, учёных тоже, -
У всех людей идёт мороз по коже.


На то они и звезды: то сходятся, то разводятся.


И травоядие - исчадие такое же, как и всеядие, а жизнь  --  борьба за выживание.


Рецензии