Скользнула тенью мимолётная улыбка

Скользнула тенью мимолётная улыбка,
Едва приметный, в знак приветствия, кивок.
Мол, здравствуй, прошлого далёкого "ошибка".
А память совершила временной прыжок.
Прислушаться к себе - как? не болит? нормально?
Ну, вот и славно. Тьфу-тьфу-тьфу. А то...
...А то казалось мне, что это не реально
Что наконец понять смогу - ты мне никто.
И выдохнуть почти восторженно: ура! освободилась!
Вот наконец-то, столько зим и столько лет!
И вдруг так сердце бешено забилось!..
А ты всего лишь мне кивнул в ответ.


Рецензии
Интересно написано, вызывает улыбку внутренний монолог) Рифма есть, смысл есть, читать одно удовольствие, спасибо.

Инга Калисталь   10.05.2020 11:40     Заявить о нарушении