Гуси
Ну, Рим спасли. И что с того?
И не сказать им ничего,
И даже к рождеству не съесть?
Не велика ли это честь?
Ведь гуси просто пропадут!
Авось, враги не нападут,
А голод надо утолять:
Он – тоже враг жестокий, чать!
Свидетельство о публикации №120051003750