Иерусалим... На русском языке

Иерусалим...На русском языке
Будто бы солнца луч в звенящем хрустале.

Словно от радости в глазах слеза искрится..
Как сон, полет, мечта...если влюбился.

Иерусалим. И, Е и Рус и завершающее Лим...
Предощущение. Таинственный трамплин:

Хватает с тверди, но упруго под пятой.
Незримым трепетом ласкает слух земной.


Рецензии