Вернулись!

Из Италии, дорогой нашему сердцу
вернулись наконец-то военные!
Вернулись наши Герои!

Они оказывали помощь в борьбе
с COVID-19 итальянскому народу!
Сами бы итальянцы не справились!

И хотя, написал свои поганые стишки
затхлый поэтишка Быков, о том что
оказывали и другие страны помощь
прекрасной Италии!
Партизанскими тропами доставляли медикаменты, вроде….
Но я лично в это не верю!
(Слышали только, что тырили медицинские маски, по дороге европейцы!)

Потому как, добро исподтишка не делают!
Исподтишка только портят воздух!


Рецензии