Стрела купидона

Стрела купидона над морем летела.
Попасть в чьё-то сердце она так хотела!
Но,вдруг надломившись,упала на мель.
Так не суждено ей попасть было в цель,
    По-скольку та ржавой насквозь оказалась.
    Но цели добиться-желанье осталось.
17.01.13.


Рецензии