Закат чуть небрежно на вечер спустился

Закат чуть-небрежно на вечер спустился
И в сумрачной мгле как во сне растворился.
Его поглотила безлунная ночь,
Чья власть унесётся с рассветом лишь прочь.
    И на небосклоне,в лучах перламутра,
    Проснётся счастливое Доброе Утро!
17.01.13.


Рецензии