Течением реки

Течением реки тебя уносит вдаль.
О прошлом я грущу,мне будущего жаль.
Но вдруг соединит с тобой нас Млечный Путь,
И сердце отболит,и счастье как-нибудь
   Совместно обретём мы в переулках звёзд.
   Пусть кто-то говорит,что путь к нему не прост.
17.01.13.


Рецензии