Женские мечты

Ох,  эти  женские  мечты,

Они,  как  нежные   цветы,

Лишь тронет жизнь- река сурово….

И  осыпаются  они.

Но  снова  строим  терема,

Из  золотистого  песка,

Надеясь – это уж  навечно…..

Да  смоет  всё  судьбы  волна.

А  мы  народ  упорный,

Эфирных  замков  плодотворно,

Нафантазируем  себе…..

И  исполненья  ждем  покорно.

Но  ветер  вновь,   дожди  и грозы -

Разрушат  тайны  сладких  грез….

И  лепестки  опали  с  розы,

И  недоступна  яркость  звезд.

Но где не пропадали  наши -

Надежда, вера и любовь….

Пусть мы уже намного  старше,

Но греет  душу  еще  кровь.

автор Людмила Купаева


Рецензии