Цифра 7

Цифра семь поселилась в судьбе,
как и цифра - двенадцать..
Нет случайностей, знаешь, мой друг,
и не стоит здесь, сомневаться.

Я давно поняла, что пришла,
но откуда, пока что не знаю.
Помню даты и мена,
что приходят, в ночи, как из сна..

Семь*,
от числа оттолкнусь я в полете,
это дни, что работает Бог..
Семисвечник зажжет на кивоте,
там, где молится Богу народ..

Ровно семь, обновляя себя,
мы живем, чтобы просто случиться..
Ангел рядом в ночи, в серебре,
непрестанно мне в душу стучится..

Пифагором расписана жизнь,
посчитай у себя и узнаешь,
с кем дружить и как правильно жить,
потеряешь, лишь дно*, понимаешь?

Лишь полеты и свет для души,
запоешь- затанцуешь, как ветер,
Будет день, ты , знай человек,
космос- выше, он слышит, он дышит..
-


Рецензии