Мудрый вечер

Мудрый вечер уснул на закате,
И свободою месяц вздохнул.
Ночь раскинула шире объятья,
Плеск волны в сладком сне утонул.
    Звёзды падают словно снежинки,   
    И теряется времени путь.
    И милей нету сердцу картинки,
    Когда ты улыбнёшься мне чуть.
17.01.13.


Рецензии