В наше время

Непонятно стало людям, в наше время:
Честность, доброта и разум
Все живут своим абсурдом -
Словно сошли сума разом,
Непонятно нашим людям -
Нежных чувств проявления...
Не проснуться бы этим утром -
Только я вселенная.


Рецензии