Я была со знаком минус...
Я была совсем -не ноль...я была - со знаком минус...и не знала,что со мной... и что с этой точки сдвинусь...оказалось,что мой мир -меня всем... благословляет...оказалось,что враги были лишь... учителями...оказалось- даже боль-мне помощник и... подсказка...оказалось,что любовь- есть реально,а не... сказка...оказалось,что мечтать- это тоже... как искусство...и возможность воссоздать... от ноля себя... до плюса...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120051003642
Рецензии