ЖЖ Миро

Я ,мать твою , тобою восхищен.
Ты , гадом буду ,поэтесса хоть куда.
Я с детства матом русским был смущен .
Теперь мне абсолютно по х- й , господа.
К фольклору проявляю интерес ,
От матерщины образной тащусь
А может быть в меня вселился бес ?
Пойду-ка к психиатру- подлечусь !


Рецензии