Просторы неба безграничны

Простор небес нас манит
их широта так окрыляет.
Сегодня день чудесный.
Какие облака на чистом
небе.
Их можно угадать
смотри здесь птица
золотая.
Здесь горлица порхает.
А я увидела морей
простор и рек глубоких
синеву.
Гряда за дивной далью
и солнца луч сияет.
Как хорошо смотреть
на небо и дивится его
красе.
Просторы неба
безграничны .
Я совершу полет
в небесной синеве.
Он даст простор
мечте.
Я миг храню в просторах
этих ,вдыхаю воздуха
глоток.
Пусть сохранятся эти
образы в душе.
Простор небес и гладь
нех облаков !!!


Рецензии