Утро после войны
И тишина лежит на спящем мире.
Как много без неё прожили мы
Грохочущих военных лет.. Четыре!
Кругом царит и празднует весна:
В серёжках повзрослевшие берёзы,
Цветёт сирень и сводит всех с ума,
И выступают от восторга слёзы...
Победный Май. Ребята, будем жить!
О счастье соловьи поют рулады.
Пора любить, стараясь жить спешить -
Нам за друзей прожить погибших надо.
10.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120051003606
Елена Бездудная 10.05.2020 11:17 Заявить о нарушении
Ольга Фунтикова Бояркина 10.05.2020 13:00 Заявить о нарушении