Целиком
Которые наклеивают снобы.
Не подбирая «правильные» литеры.
Не ради списка из «зачем?» и «чтобы».
Не измерять заслуги, не делить
Любовь на что-то полупорционное.
Не метить в расписные корабли
Из каталогов и аукционов.
Быть тем, кто есть... – пробитым, где-то ржавым;
Потрёпанным и горько-просолёным.
Не полирующим бока свои шершавые.
Зато, идущим прямо!.. Всесезонным..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120051003590