127.. Ах, молодые годы...

Гром гремит-звенит душа,
Мы,когда-то были молодые
Но,молодость прошла...

Звездою над поляной
И солнце над луной
Всегда звезда звалась Татьяной,
А Я туманом над рекой...

Под небосводом мы-живём
И небо-воды льют,проливным,дождём,
Хотелось в этих водах искупаться,
Вновь...

Но...все пути-дороги,ведь,не за углом...

А,как хотелось жить с любимым и с любовью
Не в зеркальном отражении реки,
Не осенью,опавшею,листвою,
А зорькою и вечною росою на траве...

Ах,молодые годы!

        14.02.2017 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии