Деревья дирижируют...

Деревья дирижируют,
Опять хмуреть на небе,
Сороки вновь солируют
О здравии молебен.

А я хожу меж сосен,
Услышав соловья.
Дружок мой вспомнил осень,
Вновь треля для меня.

Спасибо, пташка милая,
Веселая, любимая!
Встречай всегда с утра!
Прощай! Домой пора!


Рецензии