Повороты судьбы в песнях группы Дискотека Авария

Нас "Четверо парней",
И мы "Хип - хоп маньяки".
Я, "Паша", и в команде я диджей.
Мы "Банда", что "На острие атаки".

В "Недетское время" свои треки играем.
"Суровый рэп", да и не только исполняем.
Мы "Фантазеры", ещё поем и "Серенады",
"Песне про яйца" "Застольной" все рады.

Мы "Новогоднюю" однажды сочинили,
И "После школы" петь с ребятами решили.
"Влечение" к музыке у нас не прошло,
Хоть и много воды с тех пор утекло.

Поклонников один раз удивили,
"Модный танец Арам Зам Зам" сочинили.
Наш" Disco superstar" каждую ночь зажигал,
"Х.Х.Х.И.Р.Н.Р." играть я не устал.

Не до "Девочек" мне было, все время песни сочинял,
Пока однажды, "Опа!", "Девушку я за рулём" не повстречал.
Красивая, как "Кукла", за рулём сидела.
"Чао бамбина!", дала ты по газам и  улетела.

"Вот так" из вида потерял твою машину,
И из-за пробки, как на "Зло", я скорость не накину.
"Заколебал ты" , светофор, горишь все время красный,
"Мне некуда деваться", "Страдания" напрасны.

Вот так ты "Кинула" меня,
А "Я тебя не скоро" позабуду.
И снова "Ноги-ноги", беготня.
"Труба зовёт", кричат друзья - "Пей пиво! "- Нет, не буду.

Друзья ведь, как "Отцы", утешили подарком.
Путёвку подарили мне на остров, что в Тайланде жарком.
Там "Небо " "На заре" в красивом цвете,
"Дельфины" в море, красота в любом предмете.

И фрукты кругом, что слаще "Малинки",
"А я девушек люблю", они здесь, будто с картинки.
"Планета любовь" это место назвал,
И вдруг на "Качелях" тебя повстречал.

Приветик, тебе на ухо я сказал,
Я такую как ты никогда не встречал.
И "В тишине" "Слова" твои, как музыка звучали.
"Мани" меня к себе, ведь мы друг друга повстречали.

"Яркий я" свет на рассвете увидел.
"Моя любовь","Не плачь", что отпуск подошёл к концу я видел.
"Если хочешь остаться", думай сама.
Ты выбор сделала, и на билетах  "Сам`уи" - "Кострома".

"До свидания, лето", тебя мы не забудем.
Про встречу судьбоносную всю жизнь мы помнить будем.


Рецензии