Маленький эльф

Маленький эльф



Встретив эльфа однажды в саду,
том саду, где раскинулись лилии,
я спросил его - Почему,
почему вы совсем иные?

Эльф нахмурился, посмотрел
ничего не видящим взглядом -
мы большие для нас... для себя,
как и вы. И иного не надо.



РИНА ФЕЛИКС



The Little Elf

I MET a little Elf-man, once,
Down where the lilies blow.
I asked him why he was so small
And why he didn't grow.

He slightly frowned, and with his eye
He looked me through and through.
'I ' m quite as big for me,' said he,
'As you are big for you.'
(John Kendrick Bangs)


Рецензии
Самодостаточность - почти счастье. Ваш...

Барахоев Хасолт   11.05.2020 17:41     Заявить о нарушении
НА ТЫСЯЧУ И БОЛЕЕ ПРОЦЕНТОВ!!!
КАК ХОРОШО!
ВАША

Рина Феликс   12.05.2020 11:02   Заявить о нарушении