Тишина майской ночи
Как сказочная небыль!
А сврху ясноликая Луна
На Землю смотрит с Неба.
Всё замерло, листок не шелохнется
И спит само воображение...
Настанет миг - заря проснется
И всё придет в движение.
Вдруг ветерок потянет тонко,
В кустах зашевелится тень,
И птицы защебечут звонко -
Настанет новый день.
Свидетельство о публикации №120051003422
Татьяна Кейян 2 09.06.2020 10:23 Заявить о нарушении