Кабанчику ответ
Я вчера неправильно выразился -
я не горжусь тобой, а я горд,
что лучшие годы мои прошли рядом с тобой
Кабанчик
Твои слова, поверь, так много значат,
Чем всей поэзии от профи похвала.
Признанье друга - это миг удачи,
Хоть развела по разным странам нас судьба.
Я, размышляя, до сих пор советуюсь с тобой.
Многие лета радости, тебе, мой дорогой!!!...
Свидетельство о публикации №120051003420