Радуемся утру...

Посмотрев на свет, проснувшись,
        Улыбнись!..
Каждым жестом, каждым словом -
           Удивись!..
Мир из красок!..
  Звуков!..               
   Сказок - для тебя!..
Просыпаясь,
     жизни радуйся,
           любя!..

10.05.2020 г.


Рецензии