Ночной ветер мая

Ночной ветер мая
Обрывал цветы яблонь,
Дождём поливало
Посаженные урожаи,
Взойдут новые травы,
Нальются плоды соком,
А ночь неугамонная
Простится белым покровом.
Лавиной цветочной бушует
За окнами сад весенний,
И лепестками целует
Промокшую чёрную землю.
Мне не уснуть,ветер,
Под звонкие твои трели,
Всю ночь до рассвета кружишь
Садов белоснежных метели


Рецензии