Чувства

Безмятежно, нежно и тепло.
Интригует? , нет едва ли.
Прикипело, отскребли давно.
Только шрам остался горести-печали.

Наблюдая как проходит день,
Можно жизнь прожить и не заметить.
То что попадает в тень,
Не растет, не тает хоть и светит.

То что предлагают нам,
Ни кому не надо уж подавно.
Что даем,
Не так уж много значит.

И когда посмотришь молча в даль.
Чувства душу снова наполняют.
Безмятежно, нежно и тепло.
В оборот берут моё нутро.


Рецензии