Когда меня разлюбит дикий зверь...
Я обрету свободу, волю в сердце!
Уйдёт тоска и боль былых потерь,
И я смогу открыть кому-то дверцы.
Я даже напишу об этом стих,
Всю ночь проплачу слёзно на постели.
И, если зверь ко мне уже затих,
Кому же тогда воют мои звери?!
Кого они в ночи идут искать,
Пересекая все сплошные, перекрёстки?
Ведь только сердцу так и не понять,
Что между нами всё разбито просто.
Когда меня разлюбит дикий зверь,
Я полюблю так сильно, ново, живо.
Но когти его, словно Люцифер,
Во мне сидят и в каждой моей жиле.
С любовью, дикая Лола
Свидетельство о публикации №120051003350