45. Мир бесконечен
Всё бесконечно в мире этом .
Всё повторится, как всегда ,
Как за весной приходит лето ,
За осенью придёт зима .
И небо звёздное с луною .
Вернётся солнечным для нас
И засияет нам зарёю ...
Так будет в жизни каждый раз .
Лишь наша жизнь не бесконечна
На этой благостной земле .
Душа бессмертная , конечно ...
Земная жизнь всё же милей.
10.05.20
Свидетельство о публикации №120051003332
Галина Суханова 20.05.2020 12:21 Заявить о нарушении