Так мало надо
в этом мире
ты не одна,
И для него так
бесконечно дорога.
Для счастья ведь
совсем немного надо-
Просто человека рядом,
В глазах которого любовь-
неугасающий огонь.
И крепкая его рука-
поддержка навсегда.
Его надежное плечо
И разговоры ни о чем
до самого утра.
Да, как важно,
что он с тобой,
Надежный самый
и родной.
В любых проблемах
и штормах
С ним отступает
всякий страх.
Свидетельство о публикации №120051000333