Ландыши

Кто эти формы выдумал?!
Чашечки колоколов
Мелко, изящно выгнуты!
А аромат цветов?!
Ландыши звонкими нотками
Нежно касаются рук.
Миниохабкой робкою
Меня одарили вдруг...
(10.05.2020г.от Булах Г.  картинка вдохновила)


Рецензии