Чары. С Твоим признанием!

  С Твоим любовным признанием
Я уведу Тебя в наш прекрасный рай,
Но Ты знай, что рай -
Он есть земной и неземной!
О нём не говорят,
Его показывают, когда строят!
Знай:  строить будем много лет подряд!


Рецензии