Чары. С поэтессой!
Сок берёзовый волшебных белых рощ - всем в дар!
И зовёт к опушке чудной - птичий гомон в вечер,
И влечёт в родные дали заката дивный жар!
А вокруг зазеленели все хлеба озимые,
И откуда ни возьмись в полях – вновь радуги любимые,
И гогочут вновь над озером летящие к нам гуси!
Строки о Руси чаруют - с поэтессой-Русью!
Свидетельство о публикации №120051003190