Время мурлычет, свернувшись в коленях котенком

Время мурлычет, свернувшись в коленях котенком,
Шлет сообщения, встречи и голоса.
Я как была, так и осталась ребенком
С четко расширенным темным кружком зрачка.

Август босыми пятками топчет травы,
Ягоды, что упали, созревши, с веток.
Губы обветренны. Я тебя вспоминаю.
И нарушаю этим семьсот запретов.

Я тебя вспоминаю.


Рецензии