Икнулось Геродоту, или Так себе экспромт
Икнулось Геродоту, или Так себе экспромт
Конец Войны, или Интимный -
Пролив, что отделяет континент Худого Мира
От атлантиды Добрых Ссор.
Из камня этих катакомб - построен город,
Что стерт с лица земли, а из воспоминаний - полустерт
Подошвы Времени - подбиты наждаком
По ком ты плачешь, колокол?
Шальным осколком в бок, неглубоко
Свидетельство о публикации №120051003163