Беатриче

У имени восемь букв -
У моего небесного имени.
- Быть важными можно без слуг,
Не жертвуя, быть счастливыми...

Не круг, не спираль. - Часы.
Где каждому взвешено времени,
Насколько полезен ты.
И не важно, какого племени.

Где каждому - по любви
Дарован и брак, и профессия,
Где каждый сеет мечты,
Сам возделывая проросшие...

У имени восемь букв.
У моего счастливого имени.


Рецензии