О страхах

...Как важно дать название процессу
И ощутить ответственность свою,
И с юмором шагать вперед по лесу
Со страхами, вступая там в борьбу!

Победа близко, надо только верить.
И тьма растает, если свет зажжешь!
А трудности, ты их преодолеешь!
И многое в себе тогда поймёшь!
 


Рецензии