Когда-то волки покидали горы
Шакалы танцевали им вослед.
Тут же захватили волчьи норы.
И несли вдогонку серым бред :
Мол, в округе все от них страдали,
Незаконно многие зачали.
А луна замедлила свой ход,
Чуть не обвалился небосвод.
Эти байки всюду разлетели.
Серый стал творцом вселенских бед.
Разобраться толком не хотели.
СМИ в мозги вбивали волчий след.
Вот в окрУге норы стали рваться,
А в Рязани "сахар в чае" всплыл,
Все вдруг стало в теме проясняться,
Чей кагал, так подло наследил.
Свидетельство о публикации №120051000313