Вас лучше в этом мире нет

Спасибо вам, родные земляки,
За теплоту воспоминаний,
За нашу юность, за рассвет,
За красоту и слов и пожеланий!
За преданность родным местам,
За верность долгу и за честность.
Спасибо за любовь к друзьям,
Спасибо вам за вашу смелость.
Спасибо, что вы есть на свете,
Вас лучше в этом мире нет.
Вы самые надёжные, поверьте.
Счастливой жизни вам и долгих лет!


Рецензии