Спасибо, ноябрь

Спасибо, ноябрь, ты держался как мог
С улыбкой на сером лице.
Последний листок, лоскуток, завиток –
Споткнулся, переступая порог,
И заплакал только в конце.
                29.11.2019


Рецензии