Не знаю это мы ли? Август 2006

Не знаю: это мы ли? -
опять ты далека,
вопят ветра, взбесились
и душу рвёт тоска,
Строка лежит без силы,
меж нами вновь века,
а в небесах всё в мыле,
сплошные облака,
ушли иные были,
ты снова не близка...   


Рецензии