Из огня да в полымя
И, дыханье чуть затая,
Осторожно спрошу у себя:
«В жизни большой я – твоя колея?»
Эхо в сердце молчит. Тишина.
Слеза вниз рекой, дождь проливной.
Всегда одна, хоть рядом толпа.
Без тебя навсегда. Сирота.
По небу плывёт золотая ладья –
Крестный путь: из огня в полымя.
Боюсь даже взглянуть. Открыть тайну свою:
Всех богов о встрече, не каясь, молю…
Мечтаю впотьмах… Звонит телефон…
Бегу, бросив всё, вдруг это он.
Aoida XXI СтихиЯ / В полночь глухую тоскую...
*Сирены снов
**Памяти всплеск
Свидетельство о публикации №120051003040