Бим и блохи

Когда я вылез из пелёнок,
У нас был пёс размер с телёнок,
Из будки двор наш охранял,
Надрывно лаял, раздражал...
Была проблема, охи-вздохи,
Донимали его блохи:
-Нам бросать тебя нельзя,
Твои мы верные друзья,
Ты туда и мы туда,
Ты сюда и мы сюда.
Мы везде всегда с тобой,
Ты наш герой, наш дом родной.
Но их постигла божья кара
От врача-ветеринара.
Его мой папа пригласил,
И пёс ожил, наш Бим ожил.
Он стал нам друг. Его друзья:
Папа, мама, кот и я.
Понял я и понял пёс,
Кто есть друг, а кто прохвост.


Рецензии