О Сути земных имён. 09. 05. 2020 г

     О  СУТИ  ЗЕМНЫХ  ИМЁН

Имя «Роза-ли-я» - «Роза Ли Я».
Явно Сомнение Слышится в нём.
Имя земное, а Суть не Твоя.
И Утверждение так же найдём.
Знаем, к примеру, имя «Я-нина».
Видим и Слышим чётко: «Я Нина».
Это опять-таки имя земное,
хоть есть в нём значение, но не родное.
Имя земное дают, чтобы знать,
как обращаться: назвать и позвать,
кто твой отец на Земле или мать,
чтоб документы тебе оформлять.
Есть неземные у Нас Имена,
ибо не только здесь воплощались.
Имя, как ленты на ордена, -
то Поиск-Познание, кем не Являлись.
Сколько Исхожено Нами Дорог,
чтоб Суть Осознать, что Я – это Бог!
             09.05.2020 г.


Рецензии